Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Доски для скворечников

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 52 След.
RSS
Доски для скворечников

У меня фотоапарата нет,снимало 2 телеканала и на днях должны показывать.Как-то не акцентировал на этом внимание,а надо было...
Прошлой пятницы развешивал с друзьями разные дуплянки в заповеднике(писал выше)-фото будут,только формат большой в разрешённый для прикрепления не подходит,а как уменьшать?Есть фото за февральскую развеску-могу разве на электронную почту скинуть...
Львів

Цитата
АК-75 пишет:
...формат большой в разрешённый для прикрепления не подходит,а как уменьшать?...
Андрей, фото можно уменьшить в программе paint.net, она бесплатная, скачать можно вот здесь, а здесь подробно описано, как уменьшить изображение

Цитата
АК-75 пишет:
...формат большой в разрешённый для прикрепления не подходит,а как уменьшать?...
[/QUOTE]
Можно также программой Microsoft Office Picture Manager,стандартная программа на Windows.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Пробую согласно вашему совету...
Что-то всё поехало...
Изменено: АК-75 - 7 апреля 2012 20:25:14
Львів

Цитата
АК-75 пишет:
...
Только вижу что страница как-то "поехала" ...
Не расстраивайся, картинки давай  :D  :D
Изменено: Андрей Ли - 7 апреля 2012 20:27:37
Новосибирск

Это с февральской развески.А за прошлую пятницу,как только мне скинут-выставлю!
Я в камуфляже а это мои друзья.
DSC01731.JPG (112.46 КБ)
DSC01734.JPG (156.18 КБ)
DSC01735.JPG (144.73 КБ)
DSC01743.JPG (200.85 КБ)
DSC01745.JPG (138.78 КБ)
Львів

Далее...
DSC01756.JPG (263.68 КБ)
DSC01779.JPG (224.03 КБ)
DSC01784.JPG (184.37 КБ)
DSC01797.JPG (90.13 КБ)
DSC01800.JPG (247.19 КБ)
Львів

Вот.
DSC01808.JPG (144.21 КБ)
DSC01811.JPG (99.18 КБ)
DSC01814.JPG (146.22 КБ)
DSC01816.JPG (126.3 КБ)
Львів

Молодцы,хлопцы!!!У Вас там всё круто обставлено!Интересно для кого покрашенный в зелёный цвет скворечник?
Изменено: ANDREUS - 7 апреля 2012 21:06:17
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Эти крашенные нам дали с  кружка юннатов,чтобы мы развесили.Может подойти как для скворца,воробьиного сычика,возможно-вертишейка...
Львів

Цитата
АК-75 пишет:
Это с февральской развески.
Нормально-нормально!  :D
Только 500 по длинной стороне мало, 800 в следующий раз давайте  ;)

Понял-учту,просто только первый раз уменьшал...
Львів

Здорово то как! Тоже хочу на лошадках :cry:
Новосибирск

Ещё вернусь к вчерашней акции во Львове,о которой писал выше.Вот такие грамоты и дипломы получали участники от управления экологии и областного эколого-натуралистического центра.
Львів

Очередная дуплянка получилась 37 см глубиной и диаметром 19-20 см. Имеет ли смысл делать леток диаметром 9см под мохноногого, ему такого пространства достаточно?
Новосибирск

Как раз должно хватить-можете попробовать-ведь самый лучший опыт-это собственный (в этих вопросах)...
Львів

А для какой птицы подойдет платформа диаметром в 37 см?

Цитата
Леонид Зайко пишет:
А для какой птицы подойдет платформа диаметром в 37 см?
Мне тоже интересен ответ специалистов. Наверное имеет смысл указать Ваш регион, чтобы было понятно из какого списка выбирать. Какой-нибудь мелкий дневной хищник?

Цитата
АК-75 пишет:
Как раз должно хватить-можете попробовать-ведь самый лучший опыт-это собственный (в этих вопросах)...
Может зря переживаю, но площадь дна мне кажется маловата...
Новосибирск

Пробуйте-не переживайте.Если,теоретически,дно меньше на 1-3см от рекомендуемого размера,это ещё ничего не значит.Более важный момент:наличие конкретной птицы,которую хочется туда поселить,надлежащий биотоп,наличие корма,фактор беспокойства.Ведь если и чуть маловата дуплянка,но есть птица,то она может выбрать ваш совятник,ведь не так много природных дупел,пригодных для гнездования сов.Тем более,что это у вас из полена сделано,что есть плюсом в этом деле!
Львів

Окружный регион.Подмосковье.Леса большие.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media