Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 1012 1013 1014 1015 1016 ... 1113 След.
RSS
кормушка для птиц

Цитата
Sansonet написал:
Цитата
 Weraпухляк))  написал:
Цитата
 Андреас  написал:Я сейчас должен соотносить с этим ужасом какие-то личные национальные или психические особенности Sansonet? - но у меня нет на это соответствующего образования, и ветка не медицинская! Надеюсь, у неё на двери не висит, и на рукаве не нашито наложение двух "Z" c закрученными хвостиками))
хе-хе, заметили сходство, даже без нашитых букв.

Хотя, просто хотела сказать о их истреблении одних птиц и наших кормушках
Цитата
 Weraпухляк))  написал:..ситуация никак не сравнима с нашими кормушками.
Да замечайте на здоровье, если ругают на российском форуме - значит делаю все правильно, примета сейчас такая  
Странная зацикленность на американских воробьях, хотя гарантированно в России их уничтожается больше. Просто сайтов нет, да и вообще всем пофиг. Не считая всяких любителей пострелять, у вас же там стаи беспризорных кошек бродят, да и хозяйских тоже, которых вы так усердно защищаете. У вас не считают ущерб (читай выше - всем пофиг), но в США и других странах посчитали, у нас это 2,4 миллиарда (да, не опечатка, МИЛЛИАРДА!), а с вашими стаями можно смело умножать в несколько раз. Думаю всю эту энергию лучше направить в другое русло, т.о. очищение ваших улиц от кошаков, пользы побольше то будет - в америке этот форум все равно не читают чтобы осознать свои ошибки  
https://birdsrussia.ru/news/novosti-nauki/skolko-ptits-ubivayut-koshki/
1) - Смешно тявкать (я не вам лично) из-за бугра и клеймить огульно всех россиян. - Посмотрел бы я на ваших "камикадзе", жили бы они здесь((

2) Сразу вспомнил Шарикова Полиграфа Полиграфовича (Это не комплимент, даже, если вы здесь развлекаетесь).

Кстати, в моём Железноводске, который неофициально называют "городом котов", - нет места, чтобы подойдя к одной кошке, - не было видно ещё одну. У нас даже памятник стоит курортному коту, потому что зимой на минералопроводах кошки сидят пачками. А кефирники (такое впечатление, что в России кошек нет) чуть ли не в очередь становятся, чтобы их сфотографировать. Не говоря уже, что вдоль всех терренкуров под вулканами Железный и Развалка, - кошки живут (спят) круглый год в дуплах и под корнями деревьев, выходя три раза в день, чтобы получить подачку от идущих на водопой куропетов. Здесь (у меня на КМВ) менталитет другой. Здесь, если увидят, что кто-то над кошкой издевается, - бошку могут оторвать запросто. И правильно сделают.
Наверно у нас проблемы поважнее - "Как за коммуналку заплатить, Что/за что пожрать, и Как к полицаям ни за хер собачий в лапы не попасться",  - чем кошек давить. :|  

Не спится - слоган в тему придумал:

"Игрушки с ёлки не сымай - корми синиц, - плевать, что май" ))

Цитата
Андреас написал:
Сразу вспомнил Шарикова Полиграфа Полиграфовича
Ему пофиг были птицы, нравился сам процесс, так что не катит :)
Стаями бездомных собак тоже умиляются, или "это другое", они же не птиц терроризируют (которых не жалко), а самих туристов и их детей покусать могут.
Сколько самих кошек и их котят гибнет при таких концентрациях и бесконтрольному размножению (очень сомневаюсь что они все стерилизованы) - не интересно/не жалко,  вет помощь, прививки (в т.ч. от бешенства) и профилактику от паразитов они все получают? Кошачий СПИД в таких кошачьих "раях" тоже процветает обычно.
Изменено: Sansonet - 13 мая 2022 00:42:52

Цитата
Sansonet написал:
Сколько самих кошек и их котят гибнет при таких концентрациях и бесконтрольному размножению (очень сомневаюсь что они все стерилизованы) - не интересно/не жалко,  вет помощь, прививки (в т.ч. от бешенства) и профилактику от паразитов они все получают?
- Не юродствуйте, Леся. Вы развлекаетесь. Прекрасно понимаете, что никто не кастрирует и никто прививки не делает. У нас курортный город, а не концлагерь. ;)

И не додумывайте от имени кошек - "Что им лучше" - это смешно, честное слово. ;)
Цитата
Sansonet написал:
Стаями бездомных собак тоже умиляются, или "это другое", они же не птиц терроризируют (которых не жалко), а самих туристов и их детей покусать могут.
Да, - другое. Собаками занимаются. Когда заметно, когда - нет. Комментировать не буду. Бездомные дикие собаки по парку бегают и размножаются в заброшенных зданиях.

У нас и индейцев развелось больше чем ковбойцев)) И их у нас с 5-го года лелеют и охраняют. В конце концов - это земля их, а не понаехавших и воздвигнувших свою цивилизацию.

Цитата
Андреас написал:
клеймить огульно всех россиян
это типа как всех американцев записывать в воробьененавстники" :) Я кстати спрашивала много раз ради интереса - тыкала пальцем на какую-то птицу на улице/кормушке/фотке и просила назвать - обычно опознают гаичку, пересмешника, голубя, горлицу, ястреба, грифа, сову, а если небольшая серенькая - "воробей", если черная - "blackbird" (в т.ч если это скворец), и т.п общие названия.  

Цитата
Андреас написал:
У нас и индейцев развелось больше чем ковбойцев
У нас тоже сейчас. Им все поблажки, соцпомощь кому положена в разы больше чем обычным американцам, включая исключения из законов - например им единственным можно получать разрешение на охоту ради перьев и использовать их для изготовления национальных украшений. в том числе на чуть ли не "священного" для американцев белоголового орлана.
Изменено: Sansonet - 13 мая 2022 01:34:47

Цитата
Андреас написал:
Прекрасно понимаете, что никто не кастрирует и никто прививки не делает. У нас курортный город, а не концлагерь.
Ясно, уровень мракобесия зашкаливает. И нет, не "развлекаюсь" - тут уже не до смеха, подозревала что ситуация не очень, но оказалось что с совковых времен вообще ничего не изменилось :o Такие кошаки живут не больше 2-лет, кстати. при положенных 15+.

Цитата
Sansonet написал:
Такие кошаки живут не больше 2-лет, кстати. при положенных 15+.
Рад, что хотя бы для кавказского лесного кота ничего не полагаете)) ;)  :|
У меня на КМВ, он, кстати, водится в долине (глубочайшем каменистом лесном овраге/ущелье реки Большой Ессентучок). Лесники рассказывали и следы фотографировали.  

Цитата
Sansonet написал:
Цитата
 Андреас  написал:
это типа как всех американцев записывать в воробьененавстники" :) Я кстати спрашивала много раз ради интереса - тыкала пальцем на какую-то птицу на улице/кормушке/фотке и просила назвать - обычно опознают гаичку, пересмешника, голубя, горлицу, ястреба, грифа, сову, а если небольшая серенькая - "воробей",..

Так это ведь тогда ситуацию ещё больше усугубляет! Получается, что  под весь этот на американском государственном  уровне потакаемый воробьиный геноцид с подрезанием крыльев, прокалыванием яиц и похоже даже "гуманным" убийством от рук не особо сведующих, но обычно раздраженных своими собственными проблемами обывателей совершенно случайно параллельно могут попасть и любые другие мелкие птицы!
Изменено: Tatyana Vik - 13 мая 2022 11:25:39
Minsk Belarus

Цитата
Tatyana Vik написал:
Цитата
 Sansonet  написал:
Цитата
 Андреас  написал:
это типа как всех американцев записывать в воробьененавстники"  Я кстати спрашивала много раз ради интереса - тыкала пальцем на какую-то птицу на улице/кормушке/фотке и просила назвать - обычно опознают гаичку, пересмешника, голубя, горлицу, ястреба, грифа, сову, а если небольшая серенькая - "воробей",..
Так это ведь тогда ситуацию ещё больше усугубляет! Получается, что  под весь этот на американском государственном  уровне потакаемый воробьиный геноцид с подрезанием крыльев, прокалыванием яиц и похоже даже "гуманным" убийством от рук не особо сведующих, но обычно раздраженных своими собственными проблемами обывателей совершенно случайно параллельно могут попасть и любые другие мелкие птицы!
+1.

Кстати, а если это так волнует только тех, кто "в теме", - они повлиять на демографию воробьёв не смогут. Скорее  - это, опять же, повторюсь, - развлечение, граничащее с вивисекцией, когда человек представляет себя богом. И не думаю я, что жителям США воробьи так жить мешают. Хоть, Леся и приводила какие-то исследования на уровне более миллиарда долларов в год. Но на благосостояние американцев,от уровня частника до государства, - воробьи не влияют хоть сколько бы ощутимо, по сравнению с остальными реально личными и глобальными проблемами (моё дилетантское ИМХО).

Цитата
Sansonet написал: Такие кошаки живут не больше 2-лет, кстати. при положенных 15+.
откуда такие сказки? У всех по-разному, даже там где снега и мороз, зависит от ума кота/кошки
И птицеловством в основном домашние развлекаются. Не валите всё в одну кучу, если не знаете. Прям болотные испарения вам вангуют))

Цитата
Tatyana Vik написал:
А логику включить? Воробьев "геноцидят" люди которые даже не знают о их существовании? Какой еще "государственный уровень", откуда это? :o  

Цитата
Weraпухляк)) написал:
Цитата
 Sansonet  написал: Такие кошаки живут не больше 2-лет, кстати. при положенных 15+.
откуда такие сказки? У всех по-разному, даже там где снега и мороз, зависит от ума кота/кошки
И птицеловством в основном домашние развлекаются. Не валите всё в одну кучу, если не знаете. Прям болотные испарения вам вангуют))
Сама придумала
https://theconversation.com/street-life-aint-easy-for-a-stray-cat-with-most-dying-before-they-turn-1...
https://www.saveakittyca.org/feral-cats.html
Цитата
What Is the Average Lifespan of a Feral Cat?

If a feral cat survives kittenhood, his average lifespan is less than two years if living on his own. If a cat is lucky enough to be in a colony that has a caretaker, he may reach 10 years.

А вообще, уже подумываю забить на то что бы давать советы - вам они не нужны, неважно что пишу - все, абсолютно все воспринимается в штыки, у вас же все так замечательно и с охраной животных, и с охраной птиц, и с бездомными животными, ясен пень что советы /опыт каких-то отсталых в этих вопросах стран нафиг не нужны. Наверное правы таки те кто это на скриншоте писал, они давно забили, и только я тут по наивности своей пытаюсь общаться  (ниже коммент от вашей же гражданки, той которая украинский учит, обрезала а то там еще хуже ниже)

Господа, наша тема превращается в свару между Sansonet иАндреас, может быть пора модераторам вмешаться?
Ведь теряется полезная информация в этом словоблудии...
Подмосковье Волоколамский р-н.

Цитата
Сергей Богданов написал:
Господа, наша тема превращается в свару между  Sansonet  и Андреас , может быть пора модераторам вмешаться?
Ведь теряется полезная информация в этом словоблудии...
Подчищайте.
Цитата
Sansonet написал:
- Это только потому, что человек уехал и теряет связь, живя другой жизнью, думаю.

Здесь же, даже в научных кругах(!!!), - всё наоборот. Я сегодня зашёл после очень долгого отсутствия на свой энтомологический форум... - тоже процитирую, Леся. До сих пор такое чувство, что провалился в выгребную яму.

Короче там оскорбляют, унижают и угрожают физической расправой всем, у кого нет на рукаве нашивки "Z" (образно выражаясь). Все темы засраны жуткой ненавистью ко всем "неверным". Я в ужасе. Чувствую себя после этого ненормальным на букву "Е", потому что не могу "мыслить" в том же направлении, что и они/все остальные. Я психически подавлен и раздавлен. Люди сошли с ума, а сумасшедшим чувствую себя Я на фоне их.  
Изменено: Андреас - 13 мая 2022 20:53:23 (- Передумал ссылку прикреплять - тошнит.)

Цитата
Андреас написал:
Я психически подавлен и раздавлен.
Просто не надо так болезненно реагировать. Я такое тоже читала на пророссийских форумах. Но я слишком долго была на немодерируемум  форуме, чтобы расстраиваться из-за неадекватных сообщений. Пока что пропало желание писать на любой из них, даже на тот откуда скриншоты, думала хоть на птичьем можно нормально общаться, но здесь сплошное "а у вас негров линчуют так что идите подальше со своими советами" :cry:  

Цитата
Sansonet написал:
Цитата
 Андреас  написал:
Я психически подавлен и раздавлен.
Просто не надо так болезненно реагировать. Я такое тоже читала на пророссийских форумах. Но я слишком долго была на немодерируемум  форуме, чтобы расстраиваться из-за неадекватных сообщений. Пока что пропало желание писать на любой из них, даже на тот откуда скриншоты, думала хоть на птичьем можно нормально общаться, но здесь сплошное "а у вас негров линчуют так что идите подальше со своими советами"  
Так я же и говорю, про сугубо научный форум, где количество образованных, и не побоюсь этого слова - интеллигентных людей должно быть в разы больше, чем быдла, - а "эффект" почти везде одинаковый. Я действительно очень впечатлителен. И чувствую себя даже не изгоем, а просто совершенно ненормальным человеком по причине того, что не разделяю патологически-кровожадных взглядов подавляющего количества  - "обиженных" соотечественников.  

Когда уже прекратится этот флуд? Вам не жалко администраторов-модераторов, всех потных с вениками и швабрами в руках?

Тут подумалось с утра, - что подавляющее большинство русскоязычных противников спецоперации, живущих в Америке НЕ по причине диссидентства и НЕ объявленных политическими преступниками у себя на родине, - были ТАКИМИ ЖЕ ультраправыми, живя они в России! - а "почему?" - не знаю. Можно додумывать. Но так бы оно и было!  

Цитата
Андреас написал:
Когда уже прекратится этот флуд?
После чего написал сообщение строго по теме :)
Ну так у вас же религия не позволяет в это время кормить, можно и пофлудить на другие темы :D
Цитата
Андреас написал:
живя они в России!
Я там даже проездом никогда не была, так что мне не грозит :D Насчет остального - в этом фильме (причем основанного на реальных событиях) хорошо показано https://www.kinopoisk.ru/film/387388/
Страницы: Пред. 1 ... 1012 1013 1014 1015 1016 ... 1113 След.
Читают тему (гостей: 4)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media