Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

Цитата
Надежда Баглей пишет:
Это другое сало. Для людей :)  Солить с чесночком и кушать  :D
От ну шо за люди  :D , солить с чесноком, еще и в рассоле, наверное? ;)

Цитата
voffka пишет:
Цитата
Надежда Баглей пишет:
Это другое сало. Для людей    Солить с чесночком и кушать    
От ну шо за люди    , солить с чесноком, еще и в рассоле, наверное?  
Правильно, сало без горилки - деньги на ветер... ;)  :D
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Поздравляю Всех с праздником, с Синичкиным днем!!!
Нижегородская область

Спасибо!
Ура! И я тоже всех поздравляю! С Зиновием Синичкиным!  :)
Собянинск, Яблочкова

Цитата
greenmama пишет:
Спасибо!

Ура! И я тоже всех поздравляю! С Зиновием Синичкиным!
Только он Зиновий-Синичник, а так прям имя/фамилия получились! :D

Мы сегодня с детишками из местной школы кормушки вешали. Такой восторг у них! Каждый хотел горсть семечек положить.
Всех поздравляю с официальным началом подкормочного сезона! :)
Изменено: Ardea - 12 ноября 2013 15:36:21
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
Ardea пишет:
Мы сегодня с детишками из местной школы кормушки вешали. Такой восторг у них! Каждый хотел горсть семечек положить.

Всех поздравляю с официальным началом подкормочного сезона!  
Вы молодцы. в нашей современной действительности мало что стимулирует ребят к доброте
Новосибирск

Цитата
voffka пишет:Только он Зиновий-Синичник, а так прям имя/фамилия получились!  
:D  :D  :D  Я думаю, он меня простит  :D  Не со зла...
Собянинск, Яблочкова

вот набрёл в поисках антиворобьиной
в выходные будет время попробую
http://fotki.yandex.ru/users/svetlana-special/view/156942?page=0

Blaz, обалдеть! Это как же бедным птичкам нужно исхитриться, чтобы одну семечку достать :o Сытыми будут лишь самые опытные синицы  :)
Вот у меня две кормушки - одна открытая со всех сторон (как тарелка - ну та, из крышек), другая - как домик (на фото). Так вот, вторая стоит полная семечек, пока над крышкой будет столпотворение. И только когда она опустеет, синички начинают залетать "в домик" - потому что это ж вписаться нужно ))
Это я к тому, что конечно, "жить захочешь - не так раскорячишься"(с), но такая закрытая кормушка требует, наверное, и смекалки и сноровки от синички.
IMG_5049_1.jpg (424.1 КБ)
Беларусь, г.Минск

Цитата
Вероника пишет:
Blaz, обалдеть! Это как же бедным птичкам нужно исхитриться, чтобы одну семечку достать   Сытыми будут лишь самые опытные синицы.

Вот еще найденный "сложный" антиворобьиный вариант, напоминает предыдущий или наоборот ).

Цитата
Более двадцати лет подкармливает В. Ф. Краев из Челябинска зимой и синиц, и воробьев, но только кормушки для них раздельные. Для воробьев кормушка простая — в виде ларя с закромом, а вот синицам Владимир Федорович построил довольно оригинальную кормушку. Она сильно напоминает скворечник без днища и с целлулоидным окошком вместо летка. В верхней части «скворечника», под крышей, имеется тайник-закром, в который можно попасть только по вертикальной палочке, нижняя часть — полая. Крышка крепится на двух кусочках кожи и легко поднимается, если нужно пополнить запасы корма в закроме. К вертикальному прутику длиной 30—35 см и диаметром около 1 см, который прибит к днищу закрома, в 3—4 местах привязывают кусочки сала. Синицы, продвигаясь вверх и съедая сало, находят дорогу к тайнику с основным кормом, воробьи же не решаются забираться в кормушку.
121212121.jpg (23.48 КБ)

Цитата
Blaz пишет:
Вот еще найденный "сложный" антиворобьиный вариант, напоминает предыдущий или наоборот ).
Такие изощрения, да в мирных бы целях  :(

Цитата
Ardea пишет:
Всех поздравляю с официальным началом подкормочного сезона!  
Спасибо!
Вот такие сообщения радуют очень!
Подмосковье

Сегодня, 11 этаж.
мпд 1.jpg (91.94 КБ)
мпд 2.jpg (125.97 КБ)
мпд 3.jpg (143.72 КБ)
Ярославль
http://yarbirds.ru

Очень понравились прозрачные кормушки Юры с присосками и дозатором, тоже хочу купить на окно. Юрий, спасибо!
Теперь я знаю с каким подарком надо идти в гости к друзьям,- вот  с такой Юриной прозрачной кормушкой с килограммом семечек к ним.
Кормушки из зоомагазина тоже очень понравились, Зинаида спасибо! Зайду как-нибудь, может у нас тоже что-нибудь подобное продаётся.
Подмосковье

Цитата
Doctor пишет:
Сегодня, 11 этаж.
А давно служат кормушки? Не скажете материал сетки из чего и размер ячеек? И где купили? :)
Изменено: Атма - 12 ноября 2013 23:54:55
Подмосковье

Цитата
Doctor пишет:
Сегодня, 11 этаж.
Здорово! Дятлы в городе! Да еще на 11 этаже! Да еще и не БПД!! Сразу вопрос возник: чего занесло его в город, вроде не зима еще и бескормицы нет,  где будет ночевать, ему же дупло нужно для ночевки или где-то рядом лес или парк?
Изменено: Елена Семченко - 13 ноября 2013 09:30:29
г. Тверь

Цитата
Doctor пишет:
Сегодня, 11 этаж.
Отличное начало дня! Поздравляю :D
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders

Цитата
Елена Семченко пишет:
Сразу вопрос возник: чего занесло его в город
В Ярославле малые пестрые дятлы вполне нормально встречаются в городе, тем более в негнездовое время
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

В Иркутске тоже не то чтоб часто, но и не исключительно. Вот снимал прямо 3-кратной мыльницей в историческом (и географическом) центре города:
http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id=34475
http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id=34476
Иркутск

Заказала по интернету кормушку на окно, Лоджия. Привезли, судя по всему, Веранду.
Тут есть видео с такой кормушкой, но просмотреть его не могу - ошибка. Меня смущает, что кормушка спереди глухая, вырезаны типа окошки. Из которых ничего не выклевать, т.к. они выше боковых бортиков и уровня корма.Засыпать корм и, соответственно, клевать его, можно только с боковинок. У кого-нибудь есть опыт использования такой кормушки?
Москва, Черемушки
Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 9)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media