- Вот вспугнутые утки на городском озере: - теряюсь в догадках... Могу только на 100% сказвть, что это не кряквы. - Как они называются? С уважением, Андреас.
Andreas-13 пишет: - Вот вспугнутые утки на городском озере: - теряюсь в догадках... Могу только на 100% сказвть, что это не кряквы. - Как они называются?
Задняя точно самка свиязи, а передняя тоже свиязь, но пол-возраст сказать точно затрудняюсь - может, и не самка, но во всяком случае, птица не является вылинявшим в брачное перо самцом.
igor_f пишет: Задняя точно самка свиязи, а передняя тоже свиязь, но пол-возраст сказать точно затрудняюсь - может, и не самка, но во всяком случае, птица не является вылинявшим в брачное перо самцом.
Наверное вы правы. Я и сам было так хотел предположить, но что-то мне в них просто не понравилось.
Молодой кулик-воробей или красношейка. Больше похож на к.-в., но тем не менее фото действительно недостаточно хорошее для. У них довольно большая индивидуальная изменчивость. В Японии встречи к.-в. иногда случаются.