...183424 черный дрозд; ...183334 он же и зяблик; ...093907 уровень записи, видимо, зашкалил (а если запись подверглась усилению, то, наоборот, был слишком низок) и поэтому не понять, то ли птенец дятла орет из дупла, то ли какой-то хищник типа ястреба беспокоится.
написал: ...183424 черный дрозд; ...183334 он же и зяблик; ...093907 уровень записи, видимо, зашкалил (а если запись подверглась усилению, то, наоборот, был слишком низок) и поэтому не понять, то ли птенец дятла орет из дупла, то ли какой-то хищник типа ястреба беспокоится.
спасибо))) скорее хищник был, там особо поблизости с дуплами ничего не было))) но верхотуры были, как природные, так и человеческие, возможно где-то гнездо, а мы пришли.
написал: ...183424 черный дрозд; ...183334 он же и зяблик; ...093907 уровень записи, видимо, зашкалил (а если запись подверглась усилению, то, наоборот, был слишком низок) и поэтому не понять, то ли птенец дятла орет из дупла, то ли какой-то хищник типа ястреба беспокоится.
а что значит уровень записи? Я если честно записываю, как на заводе по умолчанию настроили. Во-первых не слишком в этом разбираюсь, во-вторых у меня не тот девайс увы, простенький... ну хоть какой-то есть, а посложнее не беру потому что во-первых не так часто вылезаю, обычно по случаю, а во-вторых опять же не знаю на что именно при выборе смотреть.
а что значит уровень записи? Я если честно записываю, как на заводе по умолчанию настроили. Во-первых не слишком в этом разбираюсь, во-вторых у меня не тот девайс увы, простенький... ну хоть какой-то есть, а посложнее не беру потому что во-первых не так часто вылезаю, обычно по случаю, а во-вторых опять же не знаю на что именно при выборе смотреть.
Уровень записи означает уровень записи, и не что иное... проще сказать, мощность записанного звука. А что у вас за рекордер, кстати?
Уровень записи означает уровень записи, и не что иное... проще сказать, мощность записанного звука. А что у вас за рекордер, кстати?
простенький Китай))) мощность я так думаю у него одна)))
простенький Китай))) мощность я так думаю у него одна)))
Модель какая именно?
У него могут быть опции шумоподавления или фильтрации шумов, и опция автоматического регулирования уровня записи, могут не быть. Если они есть, они могут включаться/отключаться или же выключить их нельзя. И что там этот аппарат автоматически про всё это думает в последнем случае - бог весть.
Здравствуйте! Может, кто-то узнает) кому может принадлежать пронзительный голос? птица ли это вообще или какое-то животное...Но скорее все же птица,т.к.было ощущение, что летает мимо окон,а живу высоко.Среди ночи в Подмосковье,рядом лес.. Сначала издавало звук как бы из двух слогов, не успела записать,а потом вот такие отрывочные крики.