Да ,заходить Сергей стал редко ,а надо бы почаще. Его неравнодушных и искренне любящих природу и пернатых комментариев здесь на форуме явно не хватает.
ANDREUS написал: Их два Сергея Волкова,про которого речь ,тот Коми в заповеднике работает сейчас.Почему ушёл с форума не понятно.Вот его страница в Вк: https://vk.com/id101520324
вот жеж, совсем нас запутали, еще и два Алексея Сизова))
Галина Катанова написал: кто-нибудь знает причину? и как исправить?
была бы у нас техподдержка.... На Дзене, например, техподдержка объяснила, что не надо больше пользоваться спец.кнопкой для вставки, просто ссылку напрямую в текст и видео появится. Пробовала, здесь не вышло. Теперь, видимо, так и будем просто ссылки давать.
Tatyana Vik написал: Очень интересно, хоть и коротко, Галина! Работает такой синичкой! Может БПД долбящим дерево как-нибудь подкараулите, у нас это сейчас актуально.
у меня есть, снято почти 4 года назад, они у нас обычно на самой верхотуре работают, и почему то пугливые, редко кто под дерево подпустит
ANDREUS написал: Вставлять надо HTML-код ролика в ссылку видео .
Подскажите, пожалуйста, где его берут? под видео кроме "поделиться - копировать" ничего подходящего нет Нашла)) - надо планшет перевести / поставить галочку: Версия для ПК (три точки в правом верхнем углу вкладки, раскрыть и выбрать) - теперь под видео в Поделиться появилось Встроить, видим длинный код и кнопку Копировать
ANDREUS написал: Их два Сергея Волкова,про которого речь ,тот Коми в заповеднике работает сейчас.Почему ушёл с форума не понятно.Вот его страница в Вк: https://vk.com/id101520324
Спасибо. Вконтакте меня нет. Я имел ввиду "Apdea" из Билибино.
Tatyana Vik написал: Очень интересно, хоть и коротко, Галина! Работает такой синичкой! Может БПД долбящим дерево как-нибудь подкараулите, у нас это сейчас актуально.
у меня есть, снято почти 4 года назад, они у нас обычно на самой верхотуре работают, и почему то пугливые, редко кто под дерево подпустит
Подскажите, пожалуйста, где его берут? под видео кроме "поделиться - копировать" ничего подходящего нет Нашла)) - надо планшет перевести / поставить галочку: Версия для ПК (три точки в правом верхнем углу вкладки, раскрыть и выбрать) - теперь под видео в Поделиться появилось Встроить, видим длинный код и кнопку Копировать
На Пк надо на видео Youtube на на сам ролик поставить курсор,щёлкнуть правой клавишей мыши,тогда появляется надпись,нажать копировать HTML-код (фото)
а далее в сообщении на форум вставить видео и размер видео брать примерно 640х360 :
Спасибо. Вконтакте меня нет. Я имел ввиду "Apdea" из Билибино.
Сам Ты Билибино .Не с Билибино он,а с Бодайбо,там он работал Витимском заповеднике.А вообще он мой земляк с Архангельской области,в Няндоме родился и жил,потом закончил Ярославский ГУ,жил в Калининграде,потом Витимский заповедник,сейчас в Печоро-Илыченском заповеднике работает орнитологом.
Ещё один Сергей Волков,его тёзка тоже на форуме раньше был,тот сейчас на Фейсбуке в основном:
Галина, - вы что - с Серебровыми в сговоре? - появились одновременно после долгого отсутствия! А я как раз вас вспоминал сегодня. Не знаю почему, но у вас сегодня фотографии Живые! Или у меня вдохновение, но все ваши птицы как буд-то заряжены какой-то жизненной энергией. Такое впечатление, что у вас с нми была какая-то психологическая связь во время нажатия затвора! 8) Даже не знаю какое фото лучше...