Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

ВИДЕО ПТИЦ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
RSS
ВИДЕО ПТИЦ

- Не "у некоторых разновидностей",  - а "у некоторых особей"... (ляпа из видоса)

Dipperman: Воробей мой, воробей, плотоядный воробей...

Изменено: халькограф - 15 июня 2024 01:15:50
Хорошо горит осина, как известно, с керосином.

- Ещё не прочёл "Где", - а сразу понял, что снято в Москве... - не поняли? - по голосам огарей! 8-)
- Да, и Дипперман наш жив, курилка!
- 100% горобцы гнездиться раньше обычных сроков, начнут :) .

Кедровка и сойка. Остросюжетное.

6 градусов тепла, - а кажется, что такой дубняк!...(?)
- Интересные взаимоотношения. Наверно, в этой области эти два вида пересекаются не раз в году. Понятно, что они "понимают", что из одного семейства.

Цитата
халькограф написал:
Кедровка и сойка. Остросюжетное.
Моего "прикормушечного" полевого воробья-Наполеона своим рвением уж больно напоминает!
Minsk Belarus

Цитата
халькограф написал:
Dipperman: Воробей мой, воробей, плотоядный воробей...

Мне вот также любопытно, для каких таких еще "хищей", кроме, конечно, воробьев, эта скатерть-самобранка была на самом деле сервирована?

Иннокентий, возвращайтесь! Вон и Андрэас прямо в тему недавно алыверды наоборот насекомоядную пищуху прямо на батоне запечатлел.
Minsk Belarus

Лиса шкурой чувствовала, что у филина не было одного глаза. У филина был один глаз!

Изменено: халькограф - 15 июня 2024 01:17:00

Удивительные взаимоотношения! Кстати, если бы это была обыкновенная лисица, ещё неизвестно, чья бы взяла.
- А почему филин не улетел?
Наверно, ему глаз повредила когтем какая-нибудь хищная птица, на которую он нападал.

Цитата
халькограф написал:
Лиса шкурой чувствовала, что у филина не было одного глаза. У филина был один глаз!

Филин - красава!
Minsk Belarus

А.Фефелов: Для меня видео намного ценнее.

- Как будто гифы гриба какого-то))

Цитата
Андреас написал:
он с Украины в Россию перебрался
Наш Осипов - Сергей.

Цитата
Sanya написал:
Цитата
Андреас написал:
он с Украины в Россию перебрался
Наш Осипов - Сергей.
К сожалению я не смогу сейчас найти/вспомнить именно того Осипова, которого я имею ввиду. У него свой сайт, и он обучал технике бёрдвотчинга. Киевлянин. Информация осталась на компьютере в Пятигорске. А Осиповых, снимающих птиц, - оказывается, тьма в интернете.

В это сложно поверить. 8-)  Но вопросы остаются. https://youtu.be/Bc3NSy2QU9c?t=285 (ссылка на кадр с привязкой ко времени из видео-ролика)

:o  :cry:  

Не могу сказать, как насчет мороза в Китае (см. ниже), но птичий грипп в Южной Дакоте это точно факт. Это именно оттуда видео, поздней осенью или ранней зимой прошлого года белые гуси (обеих морф) на зимовке погибли, судя по всему, от него или от какой-то иной вирусной инфекции и затем вмерзли в лед
Иркутск

- Значит, это тошнотворная подтасовка, получается; я имею ввиду - фото. Первый канал обсирается повсюду.

Оказывается, зелёные щурки есть и в Калмыкии!!! 8-)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Читают тему (гостей: 4)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media