Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Казахстан

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 86 След.
RSS
Казахстан

Цитата
Doctor пишет:
Снято Мариной Синициной в р-не Мутных озёр на высоте 3400м.
ОК.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Пейзажи из последней поездки закинул сюда. Забыл добавить. Там, где обрывы огромные - колония кумаев гнезд 10-15 (точно сейчас уже не определить).
Изменено: shahin - 7 сентября 2011 21:17:54
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Блин, здорово! Классные фотографии!
Андрей, не скромный вопрос, можно ли в будущем (к следующему сезону планирую обновить стеклушко) упасть к вам на хвост на своем транспорте? Поснимать кумаев былоб здорово :oops: .
Изменено: arfey - 8 сентября 2011 11:07:45
Василий Федоренко
innature.kz

Цитата
arfey пишет:
Блин, здорово! Классные фотографии!

Андрей, не скромный вопрос, можно ли в будущем (к следующему сезону планирую обновить стеклушко) упасть к вам на хвост на своем транспорте? Поснимать кумаев былоб здорово   .
Не вопрос. Когда это возможно, на здоровье. :)  От хорошей компании грех отказываться.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Добавил еще кадров из последней поездки
Спасибо за интересные фотографии. Наконец-то вашу горихвостку-чернушку увидел. Покрасивее нашей будет :)
Изменено: Ardea - 8 сентября 2011 14:27:15
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Кстати о горихвостках... Около года назад в Киеве видел горихвостку точь в точь как на фото  shahin'а, с рыжим брюхом. Это подвид semirufus вроде, вот только откуда ей в городе на Днепре взяться? :)

Поневоле, напрашивается мысль о гибриде чернушки и обыкновенной. О таких случаях ничего не известно?

Цитата
Осоед пишет:
Кстати о горихвостках... Около года назад в Киеве видел горихвостку точь в точь как на фото  shahin'а, с рыжим брюхом. Это подвид semirufus вроде, вот только откуда ей в городе на Днепре взяться?  

Поневоле, напрашивается мысль о гибриде чернушки и обыкновенной. О таких случаях ничего не известно?
В вашем случае возможны варианты с подвидами. Могла либо наша, либо ближневосточная залететь. Гибрид вряд ли.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Завтра утром уезжаю на пару-тройку дней на стационар Чокпак. 10 сентября там юбилей стационара (35 лет). Будем отмечать... Может и на птичек время будет. Хочется очень желтогрудую лазоревку зафотать. :) Ну, может, еще кто подвернется интересный под руку... ;)
Изменено: shahin - 8 сентября 2011 17:34:32
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Удачно съездить, и птичек пофотать, и отпраздновать!  8)

Андрей, у Вас есть эта статья? А то мне прислали в почту.
"Oriental Plover, Franklin’s Gull, Syrian Woodpecker and Masked Shrike new to Kazakhstan"
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Цитата
Илья Уколов пишет:
Андрей, у Вас есть эта статья? А то мне прислали в почту.

"Oriental Plover, Franklin’s Gull, Syrian Woodpecker and Masked Shrike new to Kazakhstan"
Нет, еще не видел. Но про находки Oriental Plover и Masked Shrike знаю. Про остальных пока впервые слышу. Надо будет узнать у наших.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Отправил в почту.
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

55 км северо-западнее города Ленинск (Байконур)
Курганник.

Цитата
voffka пишет:
Удачно съездить, и птичек пофотать, и отпраздновать!  
Съездил. Погуляли на славу.  ;)  :D  Оказывается, напутал. Стационару 45 лет, а не 35. Заодно 75-летие основателя, Икара Федоровича Бородихина справили. :) По причине что погуляли на славу, никого не сфотографировал. :oops: Желтогрудого князка видел мельком, как нырнул в кусты, и все... Придется еще раз ехать за ним уже специально.
Изменено: shahin - 11 сентября 2011 20:31:42
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Андрей, а на самом деле, если точно, он Исай или Икар?
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Андрей, а на самом деле, если точно, он Исай или Икар?
Икар.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Эт хорошо, поскольку я, понятное дело, знаю его имя преимущественно только по инициалам, а единственный раз, когда я его имя то ли слышал то ли читал, его назвали именно Исаем. Причем точно не помню, от кого, но помню точно, что от коллеги. Возможно, он сам спутал.
Иркутск

Цитата
igor_f пишет:
Эт хорошо, поскольку я, понятное дело, знаю его имя преимущественно только по инициалам, а единственный раз, когда я его имя то ли слышал то ли читал, его назвали именно Исаем. Причем точно не помню, от кого, но помню точно, что от коллеги. Возможно, он сам спутал.
Я его знаю с 6-го класса (в смысле, когда я был в 6-м :) ). Он всегда Икаром был. :)
Изменено: shahin - 13 сентября 2011 23:14:32
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Ну я и говорю, что, вероятно, он перепутал.
Иркутск

Фотография с Чокпакского юбилея.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 86 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media