Что за птица? Турция, ил Карс, окрестности храма Мрен. апрель 2019.
Пользователь
0
11 августа 2019 22:21:01
Цитата
shahin написал: Цитата Dipperman написал: Цитата shahin написал: Цитата Наталья Андреенкова написал: Там же на южном Алтае наснимала молодых (или осенних?) зуйков. Тут четыре птицы, пронумерованы от 0 до 3. "0" - надо полагать, малый (их там было много взрослых, а с остальными мне не понятно. Проясните, пожалуйста, вдруг это какая экзотика...Малые.Эээ? И 0808 - 0810?! Серьёзно?!Ну да, там слишком много белого на крыле... Но че-та других признаков не малого не вижу...
малый там только 0851, это я заявляю ответственно. В азиатских зуйках не силён, но что все остальные - это именно что экзотика, не встречающаяся в наших краях, уверен.
Модератор
0
11 августа 2019 22:42:35
Цитата
shahin написал: Но че-та других признаков не малого не вижу...
Я, конечно, чайник, но малого без слюнявчика я не видел.
shahin написал: Цитата Dipperman написал: Цитата shahin написал: Цитата Наталья Андреенкова написал: Там же на южном Алтае наснимала молодых (или осенних?) зуйков. Тут четыре птицы, пронумерованы от 0 до 3. "0" - надо полагать, малый (их там было много взрослых, а с остальными мне не понятно. Проясните, пожалуйста, вдруг это какая экзотика...Малые.Эээ? И 0808 - 0810?! Серьёзно?!Ну да, там слишком много белого на крыле... Но че-та других признаков не малого не вижу...
малый там только 0851, это я заявляю ответственно. В азиатских зуйках не силён, но что все остальные - это именно что экзотика, не встречающаяся в наших краях, уверен.
Да, пожалуй погорячился... И ноги длинные в полете... Ну, выходит сто-то типа монгольского... Только он там разве бывает...? На каспийского и толстоклювого что-то не тянет...
Да, пожалуй погорячился... И ноги длинные в полете... Ну, выходит сто-то типа монгольского... Только он там разве бывает...? На каспийского и толстоклювого что-то не тянет...
Монгольский - не знаю. Толстоклювого в тех местах фотографируют, судя по sibirds. Спасибо всем за мнения!
Пользователь
0
12 августа 2019 15:08:11
Здравствуйте! Какая-то странная весничка попалась - она случайно не теньковка?
Пользователь
0
12 августа 2019 20:41:30
Подскажите, это плясунья? Новороссийск, склон горы со стороны моря
Пользователь
0
12 августа 2019 20:52:01
И вот еще, для меня загадка, кто это у нас такой зелененький? Новороссийск, лесопарк Пионерская роща
Пользователь
0
12 августа 2019 21:51:39
Добрый день! Подскажите, это кто? Какие-то зуйки? (наблюдала сегодня в Подмосковье)
Ольга Семенова написал: кто это у нас такой зелененький?
У нас, кроме иволги,- никого, а у вас не знаю.
Эта птаха размером с мухоловку и поведение было такое непоседливое, иволга крупнее, и окрас другой, к тому же иволги разговорчивые, часто издают сигнал тревоги, а эти тихони
Пользователь
Котлас
0
13 августа 2019 10:02:19
Цитата
Артём Самсонов написал: День добрый! Не подскажете кто таков? Воронежская область