Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 1114 След.
RSS
кормушка для птиц

Цитата
.... причем со 100% летальным исходом.
Вот только время наступления такого исхода у всех разное.

Цитата
- Совершенно не согласен! - но спорить не буду, - так как делать соответствующие заявления, можно только имея большой опыт и знания по данному вопросу.
Во-первых, это моё мнение по данному вопросу, ваше может быть совершенно противоположным.
Во-вторых, исходя из первого, спорить с вами не собирался и не собираюсь, поскольку смысла это иметь не будет.
В-третьих, я не склонен бросать пустые фразы, поэтому - делайте выводы.

Цитата
Вот только время наступления такого исхода у всех разное.
Да и время, как мы знаем, субстанция весьма субъективная. Кому-то для счастья хватит одного мгновения, а кому-то и самая долгая жизнь не предоставит этого... Все в этом мире относительно.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Во-первых, это моё мнение по данному вопросу, ваше может быть совершенно противоположным.
Во-вторых, исходя из первого, спорить с вами не собирался и не собираюсь, поскольку смысла это иметь не будет.
В-третьих, я не склонен бросать пустые фразы, поэтому - делайте выводы.
Кончайте эту бессмысленную перепалку. Копченую курицу что-ли не поделили.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

"Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и всегда с летальным исходом!"   :)

" Решил жить вечно. Пока получается..." ( А. Кнышев??)
Наталья.
г. Москва

- Оталось только вложить человеческое сознание в тело птицы и поделиться ощущениями...

Цитата
Кончайте эту бессмысленную перепалку. Копченую курицу что-ли не поделили.
Никакой перепалки и не было :)  А вот дальше что-то всё философия пошла... о смысле жизни.

Cизые натюрморт на втором фото снесли напрочь, пока курить ходил. Тока блюдечко осталось
Дубна, Московская обл.

Однако! Неужто и грецкий орех заглотили? ;)
Иркутск

Цитата
Однако! Неужто и грецкий орех заглотили? ;)
Нет. Просто втроём залезли и столкнули всё вниз. А когда срочно взлетали, смели вентиляторами оставшуюся мелочь
Дубна, Московская обл.

По цвету голуби хорошо вписались. :) Третья фотка  - смешная; алчное голубиное око взирает с полотна... :D
МО, г.Королев

Цитата
Нет. Просто втроём залезли и столкнули всё вниз. А когда срочно взлетали, смели вентиляторами оставшуюся мелочь
Взлетно-посадочная полоса была не подготовлена для приема таких гостей.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

А вопрос: птицам ведь нужно пить. Где они пьют воду сейчас? И может какую поилку можно сделать на кормушке?
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

Цитата
А вопрос: птицам ведь нужно пить. Где они пьют воду сейчас? И может какую поилку можно сделать на кормушке?
Сейчас они пьют снег,так что воды им предостаточно.А вода в вашей поилке очень быстро замерзнет.

Цитата
Сейчас они пьют снег,так что воды им предостаточно.А вода в вашей поилке очень быстро замерзнет.
Теоретически да. Но ее можно менять каждый день - не проблема. А вода все-же теплее, чем снег.
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

Цитата
Теоретически да. Но ее можно менять каждый день - не проблема. А вода все-же теплее, чем снег.
Да я уже видела, как купались воробьи вовсю, несколько дней назад, когда оттепель была...Лужица была размером на одного воробья, так очередь выстроилась... Они закаленные :p
Наталья.
г. Москва

Мучаюсь вопросом - кто с бешеной скоростью опустошает "шар" , вывешенный в овраге... На домашней кормушке шара хватает на 2 недели, в овраге - на 2 дня, при том что птиц там совсем мало - синиц штук 10-15, воробьев видела 4 шт. Шар вешала так, что присады рядом никакой нет, т. е . "брать" его можно только слету...
 Вчера , начитавшись о весеннем токовании, припихнула рядом с кормушкой собачью шерсть - интереса пока никакого, стало быть, еще рано... :p
Наталья.
г. Москва

Цитата
Две недели назад повесили с сынишкой кормушку на окно.В основном там семя подсолнуха.Вижу соседи уже ворчать начинают из-за скорлупы.Как вы объясняетесь с ними?Ругаться не хочу,но и кормушку снимать тоже не хотим!

У меня такой проблемы нет, я живу на первом этаже. Но в нашем доме (панельная многоэтежка), этаже где-то на 8м, одна женщина постоянно устраивает кормушку для всех птиц, в том числе и голубей. Так, ее соседка снизу тоже мягко сказать "ворчит" из-за того, что ее окна и балкон постоянно подвергаются "бомбежке".
Не знаю никаких подробностей, но устраивающая кормушку женщина не ругается и кормушку не убирает ...

А еще корм можно разнообразить. Я, кроме семечек подсолнечника, еще сыплю пшено, ломаю одно печенье и одну вафлю, режу на кусочки 2а пельменя, прицепляю несоленое сало. Еще собираюсь попробовать дать хлопья круп смешанные с подсолнечным маслом ...

Когда соседи попросили вынести кормушку подальше (у меня застекленный балкон, у них - нет), я просто согнул из толстой стальной проволоки длинный кронштейн. Ну, и растянул его проволокой тонкой, чтобы не провис, как индекс РТС, от первой присевшей вороны.
Но, во-первых, соседи сравнительно спокойные, а во-вторых, есть еще соседи сверху, которые кормят птиц непосредственно на балконе, так что остается только радоваться, что у меня балкон застеклен...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 1114 След.
Читают тему (гостей: 19)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media