Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

кормушка для птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 1117 След.
RSS
кормушка для птиц

На это можете его уверить, что у птичек для того слишком слабо обоняние. Научный факт :)
Иркутск

Цитата
LEXA пишет: Зы..а про машину он сказал, что птицы ее пометили у дома..и теперь везде ее учуют  
:D  :D  :D  :D  Так это вапще - к ДЕНЖИЩАМ!  :D
Собянинск, Яблочкова

С точки зрения синичек, встретиться с вашей машиной для них - к семечкам !  :D
Также как и попытаться залететь в квартиру где семечки дают. А стекло, блин,
оно такое малозаметное, когда быстро-быстро за семечкой летишь !  :D

Так что в стекло бьются - это к тому, что нужно на стекло наклеить пару квадратиков белой бумаги, или снежинки из бумаги. Птичкам нужны ориентиры чтобы рассчитать расстояние до стекла.
Изменено: Николай Иванов - 1 декабря 2013 07:05:15

Цитата
Николай Иванов пишет:
С точки зрения синичек, встретиться с вашей машиной для них - к семечкам !  
Истину говорит человече!  :D Отличная примета!
Собянинск, Яблочкова

Цитата
LEXA пишет:
..еще периодически птички ударяются об окна..не так чтобы часто, но все же..вбил себе в голову, что это к покойнику..требуются какие то веские аргументы..
Я тоже раньше думала, что птицы в окно стучат к покойнику... Мы в этом доме живем уже 12 лет, никогда птицы не стучали в окно, так я раньше их и не кормила. В этом году стали стучать,.... я как то не придаю этому значения. Правда у меня дедушка умер, вот похоронила недавно, 19 ноября. И что, значит это птицы виноваты? Дедушке было 87 лет и он был сердечник, два инфаркта.  Нет, я все равно не верю в эту примету. Моего мужа очень злит, что птицы обкакивают весь палисадник, ворота и машину его, когда она возле ворот стоит. Вечно ворчит, иди отмывай машину и ворота. Ну я прямо так и кинулась, ага. Как поворчит, так и перестанет.
Иркутская область

Дык... У нас многоэтажка, перед подъездом вшивенькие рябинки растут, однако одна прямо над стоянкой свешивает свои ветки. И, когда места на стоянке перед подъездом нет, то приходится ставить машину под рябину. Прошлой зимой, я тоже раньше про это писала, мой машЫн был весь в красную точку... из-за дроздов-рябинников  :o  Это я к тому, что может машину как-нить не так ставить...? :oops:
Собянинск, Яблочкова

Цитата
LEXA но все же..вбил себе в голову, ...требуются какие то веские аргументы..я ему говорю, животные, когда в дом приходят...это к счастью, на что мне возражает..дак то животные..а это птицы..млин..нужна какая то хорошая примета, связанная с птицами  

Лена, тебя твой муж любит, и ревнует к твоему увлечению к птицам,  то что ты много времени уделяешь птицам ,со временем он смирится, и все будет нормально. У меня поначалу возмущался тоже, а теперь нормально все, спокойно относится к моим закупкам семечек, ( вот только сейчас затащил мешок семечек домой из машины, сегодня еще прикупили)и спокойно  уже когда в лес ухожу, а раньше это было что-то. А сейчас только подковыривает бывает : "опять в лес ?" А тут даже сам признался:" что-то я тоже увлекся птицами" Так что со временем все наладится у вас. От всей души желаю вам  мира и спокойствия в вашей семье.
Нижегородская область

Цитата
Зинаида Головко пишет:
Лена, тебя твой муж любит, и ревнует к твоему увлечению к птицам,  то что ты много времени уделяешь птицам ,со временем он смирится, и все будет нормально. У меня поначалу возмущался тоже, а теперь нормально все, спокойно относится к моим закупкам семечек, ( вот только сейчас затащил мешок семечек домой из машины, сегодня еще прикупили)и спокойно  уже когда в лес ухожу, а раньше это было что-то. А сейчас только подковыривает бывает : "опять в лес ?" А тут даже сам признался:" что-то я тоже увлекся птицами" Так что со временем все наладится у вас. От всей души желаю вам  мира и спокойствия в вашей семье.
Согласна! Мой тоже сначала, тихо так, возмущался: весь балкон закакали, делать тебе нечего и т.п.. А сегодня, я ему сказала, что мы завтра пойдем к ж/д и будем отламывать ветку от дерева... Что надо ее враспорку в кухонное окно впихнуть! Потому, что птицы не едят семки на окне - им неудобно. После чего, внутри у меня все сжалось  :o  А он, так спокойно, я понял - не вопрос! :D
Собянинск, Яблочкова

Цитата
greenmama пишет:
Цитата
LEXA пишет: Зы..а про машину он сказал, что птицы ее пометили у дома..и теперь везде ее учуют  

Так это вапще - к ДЕНЖИЩАМ!  
Во...это мне подходит...теперь я знаю что сказать :D
Всем, спасибо за советы
Лена
северо-восток Кировской области

Цитата
Зинаида Головко пишет:
Эххх..если бы только птицы...а то у меня еще вИдь 70 кустов роз и мильон разных других растюх, увлечение которыми не понимает не только он...
Зинаида, спасибо
Изменено: LEXA - 30 ноября 2013 19:25:26
Лена

Цитата
greenmama пишет:
Вот, новая кормушка на балконе.
Такие фото надо все-таки с птичками давать.  :D
Традиционный больной вопрос форума -"Я живу на надцатом этаже, сомневаюсь, есть ли смысл вешать кормушку?" А тут - раз - и фото! ;)

Цитата
Sanya пишет:
Цитата
greenmama пишет:

Вот, новая кормушка на балконе.

Такие фото надо все-таки с птичками давать.    

Традиционный больной вопрос форума -"Я живу на надцатом этаже, сомневаюсь, есть ли смысл вешать кормушку?" А тут - раз - и фото!  
Не вопрос! Просто сегодня мне тока про них рассказывали - сынуля и мама. Завтра выйду на фотоохоту!  :D

PS А если про 18-й этаж, вот фоты на старой кормушке. Только через москитную сетку еще...
SDC10599.JPG (380.33 КБ)
Изменено: greenmama - 30 ноября 2013 20:09:04
Собянинск, Яблочкова

Цитата
greenmama пишет:

Согласна! Мой тоже сначала, тихо так, возмущался: весь балкон закакали, делать тебе нечего и т.п.. А сегодня, я ему сказала, что мы завтра пойдем к ж/д и будем отламывать ветку от дерева... Что надо ее враспорку в кухонное окно впихнуть! Потому, что птицы не едят семки на окне - им неудобно. После чего, внутри у меня все сжалось     А он, так спокойно, я понял - не вопрос!  

Так , надо попробовать с веткой, да еще впихнуть врасспорку в кухонное окно,  представляю  лицо моего мужа.......
А ваш муж  мудрый человек.
Нижегородская область

Цитата
Зинаида Головко пишет:Так , надо попробовать с веткой, да еще впихнуть врасспорку в кухонное окно,  представляю  лицо моего мужа.......
А ваш муж  мудрый человек.
Спасибо! Я ему передам  :)
Меня вот что пугает. Если "распорка" окажется немного не той... т.е. не с той распористостью... и каааак фиганет с 18 этажа кому-нить на голову... :o
Собянинск, Яблочкова

Здесь уж карты в руки Вашему мужу.... Ведь задумку эту воплощать в жизнь на 18 этаже ему придется... Если возьмется делать, значит сделает так как надо, ну а уж если передумает, то приведет веские аргументы и ..... придумаете что-нибудь другое  ;)
г. Тверь

Всем, привет ...и с началом зимы :!:  Что называется и вот ОНА :D
У нас сегодня даже холодно...зяблики все ближе и ближе подпускают..сегодня один в метре уселся от меня..а к зяблечихе я на метр подошла....и количество их увеличилось..вчера ажж 6 штук насчитала..в остальном все тот же контингент,.
Изменено: LEXA - 1 декабря 2013 13:17:26
Лена

Цитата
LEXA пишет:
Всем, привет ...и с началом зимы    Что называется и вот ОНА  
Аналогично. -10 на следующую неделю по ночам до -20
Вот Вам для мужа НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ:
• Синица кричит утром – к морозной ночи, вечером свистит – к ясному дню.
• Синицы появляются стайками около домов – жди холодов.
• Много синиц на кормушках – к метели, снегопаду.
• Появление у кормушки лазоревки – к счастью.
• Стучит в окно синица – к доброму известию, подарку.
• Когда сядет на руку синица, нужно загадать желание, и если птаха подаст голос – загаданному сбыться.
• Поймать во сне синицу – знак преодоления неприятностей, достижения целей.

И все же - семечки в машине на ночь не оставляйте.
Птицы или мыши залезут, испоганят транспортное средство.
Этого муж не простит:)
Пермь, "Сад Соловьев" у речки Уинки, http://prirodapermi.ru/map/birdfeeders

Надежда, спасибо...
А семечки в машине ни-ни...только доставка :D
Зы..Лазоревка нынче на кормушке появилась перед очень крупными неприятностями в моей жизни, от которых я еще не совсем оклемалась даже...так что приметы только для мужа...все равно не знает кто такая лазоревка :D
Лена

Наконец-то вырвался в село и поцепил кормушку. Так что уже серьёзно принимайте в свои ряды (раньше было баловство). Не ожидал, что синицы с поползнями могут около литра семечек в день съедать (ну и ладно). По поводу примет. У меня на кормушке кормится около 10-ка большаков, 8-10 штук пухляков, пара гаичек, пара поползней и пара лазоревок (это за первые 2 дня  - постоянные клиенты), а ни мороза ни снега нет  :( . Пухляк уже на руке посидеть успел  :) , а вообще пухляки самые смелые на кормушке - можно в полуметре от кормушки стоять - не боятся, семечки таскают.
Нет войне! россия - страна-террорист.

У меня ворона сверху тополя (примерно уровень 7-го этажа)
периодически кидает на машину кости обглоданные.
а иногда и прямо в меня попадает.

Я даже не знаю откуда она эти кости берет...
Изменено: Den Den - 1 декабря 2013 23:05:10
Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 1117 След.
Читают тему (гостей: 10)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media