Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите опознать

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 2498 След.
RSS
Помогите опознать

Цитата
Всё! споры окончены! Главный признак, убийственный. Благодаря снимку сделанному против солнца и дающему возможность увидеть. У большака, 7-е перо имеет вырез на внешнем опахале. У малого без выреза (Штегман)!

"желающий видеть - да увидит! "...:D
Мой фотоальбом "Птицы" http://www.photosight.ru/users/429331/

Для бол. луней 200 м вполне нормально, если величина кормовых угодий достаточная. Я однажды как-то даже на расстоянии 60 м находил (правда, это были восточные бол.луни, но он по данному признаку никак не отличается от европейского). Кормовые территории вполне используются совместно, правда, самцы, оказываясь рядом, демонстрируют т.н. leg-lowering.
Иркутск

Вот для примера классический малый подорлик! Смотрите и запоминайте   :d

Спасибо еще раз всем за разьясненияю.На 17 странице я разместил фото светлой птицы,но они за спором остались незамеченными.Итак вопрос,это канюк?

Помогите человеку определить. Снято, насколько я понял, в районе Тернополя.

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=13444.0;attach=81048;image

Цитата
Спасибо еще раз всем за разьясненияю.На 17 странице я разместил фото светлой птицы,но они за спором остались незамеченными.Итак вопрос,это канюк?

Вроде, уже кто-то ответил, что это обыкновенный канюк. А кто ещё? Не осоед, не курганник, не зимняк, не мохноногий курганник.

Цитата
Помогите человеку определить. Снято, насколько я понял, в районе Тернополя.
а эта ссылка только для своих. Может, скопируете - не все же на астрофоруме зарегистрированы?

Цитата
а эта ссылка только для своих. Может, скопируете - не все же на астрофоруме зарегистрированы?

Правда? Не знал...

Тогда вставляю сюда.

Да, канюк, определенно.
Иркутск

Похоже на канюка! только какая-то очень тёмная морфа, даже когжа фотошёпишь.

Ох не канюк это! Орёл это! И раз в районе Тернополя - то может и степняк, хотя хвост для степняка длинноват.

Не бывает таких канюков, орёл это - в одном крыле маховое сломано, а в другом - отсутствует.
Мой фотоальбом "Птицы" http://www.photosight.ru/users/429331/

Конечно же орел.

Ладно, вернёмся на время с небес на землю, точнее на дерево. Вопрос для самопроверки. Это камышовая овсянка?
Влад
Москва

Цитата
Ладно, вернёмся на время с небес на землю, точнее на дерево. Вопрос для самопроверки. Это камышовая овсянка?
Похоже на самца камышовой - schoeniclus.

Цитата
Ох не канюк это! Орёл это! И раз в районе Тернополя - то может и степняк, хотя хвост для степняка длинноват.

Точно не канюк! Автор канюков уже насмотрелся, говорит, значительно крупнее!

Силует явно не канючий, кто-то из орлов.

Похож на неполовозрелого орла-могильника.

Doof! где снята птица? Из орлов, птица больше всего похожа на степняка!

Цитата
Doof! где снята птица? Из орлов, птица больше всего похожа на степняка!

Я же написал выше, под Тернополем - Западная Украина.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 2498 След.
Читают тему (гостей: 4)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media