Цитата |
---|
написал: "Вот здесь" - нет даже субтитров на вашем родном языке. - Не знаю, - тот ли это фильм, - но в основной статье тоже есть ссылка (этот ролик на две минуты больше): |
На вашем есть - см. скриншот
Мне интересно было узнать что случилось дальше с тем о ком в статье не написали, подумала что в комментах должно быть - оказалась права, правда не в том же ролике, а в "продолжении" которых есть парочка на канале автора. Автоперевод части комментов:
Цитата |
---|
Ана Д'Анджиолелла 10 месяцев назад ❤ Выжил ли маленький Ястреб в конце.
5 ответов
Памихен 10 месяцев назад о да да да!! Процветающий. Сейчас оперились, но возвращаются, чтобы покормиться с родителями и орлиным братом в гнезде. 🥰
Ана Д'Анджиолелла 10 месяцев назад Было бы здорово увидеть, как они выросли и летают вместе ❤️
Памихен 10 месяцев назад @Ana D'Angiollella Иногда я вижу, как они тусуются, когда прохожу мимо. Они скоро улетят...ну орлы d. Чудо ястреба последует? 🤩
Тотм Зеленоватый 9 месяцев назад Мало того, что Малала выжила, так это уже месяц спустя, и она захватывает гнездо, я думаю, Джуниор оперился и разделился... 7/15
@Totm Greenish, они оба все еще здесь ... каждый день они оба приходят по очереди. семья орлов улетает в следующем месяце ... интересно, что произойдет с милым маленьким ястребом в ее новой жизни. |