Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Про мои скворечники.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
RSS
Про мои скворечники., Блог почти.

Цитата
Den Den пишет:
Интересно - а если из большого 8-ми литрового огнетушителя сделать скворечник, то кто туда поместится?
...
Из газовых баллонов лучше - больше  птиц поместится. Вырезать леток нужно газосваркой. Причём, в это время баллон должен быть в полностью заправленном состоянии. Вырезать нужно в овраге, чтобы птицы раньше времени не увидели, во избежание нездорового ажиотажа.
Уверен, многие с радостью предоставят Вам и баллон и сварку....

...Чего меня в эту тему занесло...
Изменено: Александр Полухин - 8 апреля 2013 15:21:17
Воскресенск М.О. злостный дилетант Kuvaldoff

Цитата
Александр Полухин пишет:
Цитата
Den Den пишет:
Интересно - а если из большого 8-ми литрового огнетушителя сделать скворечник, то кто туда поместится?
...
Из газовых баллонов лучше - больше  птиц поместится. Вырезать леток нужно газосваркой. Причём, в это время баллон должен быть в полностью заправленном состоянии. Вырезать нужно в овраге, чтобы птицы раньше времени не увидели, во избежание нездорового ажиотажа.
Уверен, многие с радостью предоставят Вам и баллон и сварку....
...Чего меня в эту тему занесло...
Не, я же предлагал авиабомбу... Двухтонную... ;)  И зубилом ее, зубилом...! :D  Желательно в промышленном карьере, подальше от домов и людей... :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:

Не, я же предлагал авиабомбу... Двухтонную...    И зубилом ее, зубилом...!    Желательно в промышленном карьере, подальше от домов и людей...  
Вариант хороший, но пока он её найдёт - ещё не один пост напишет. А с баллоном, мне кажется быстрее дело организовать можно.  :)
Воскресенск М.О. злостный дилетант Kuvaldoff

Вот они - готовятся к скорому вывешиванию в леса.

Как снег сойдет.

Крайний справа - скворечник из огнетушителя.
Изменено: Den Den - 10 апреля 2013 22:36:06

какой чудесный черный тон! но вешать в гарантированную тень, иначе сварятся ;-)
Новосибирск

Цитата
Андрей Ли пишет:
какой чудесный черный тон! но вешать в гарантированную тень, иначе сварятся  
И желательно повыше... А то народ за мусорные баки принимать будет и окурки туда бросать... ;)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Андрей Ли пишет:
Мне даже представить страшно что может быть с птенцами в черном металлическом скворечнике :(  Взрослые хоть вылететь могут когда температура в духовке повысится...

Цитата
Андрей Ли пишет:

Краска аэрозольная оказалась глянцевой.
Такое впечатление что скворечники из стекла сделаны и тонированы пленкой....

(скворечники для новых русских птичек)

Цитата
Sansonet пишет:
Цитата
Андрей Ли пишет:

Мне даже представить страшно что может быть с птенцами в черном металлическом скворечнике    Взрослые хоть вылететь могут когда температура в духовке повысится...

Это на самом деле маскировка. Черный скворечник на фоне деревьев абсолютно незаметен.
Лучше сидеть в жарком черном скворечнике чем в брюхе дятла или сокола после белого прохладного скворечника.

Единственное что огнетушительный на солнце лучше точно не вешать, а то металл черный хорошо нагревается.
Будет там вместо кладки яичница или омлет если на солнце повесить.
На северную сторону повешу...
Изменено: Den Den - 11 апреля 2013 08:15:19

Цитата
Den Den пишет:
Это на самом деле маскировка. Черный скворечник на фоне деревьев абсолютно незаметен.
Лучше сидеть в жарком черном скворечнике чем в брюхе дятла или сокола после белого прохладного скворечника.
Не знала что дятлы и соколы питаются скворечниками :) И глотают их со всем содержимым :D
Изменено: Sansonet - 11 апреля 2013 09:45:08

Цитата
Sansonet пишет:
Цитата
Den Den пишет:
Не знала что дятлы и соколы питаются скворечниками   И глотают их со всем содержимым  
Челябинские московские соколы и дятлы самые суровые в мире... У них и огнетушители переварятся... ;)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Den Den пишет:
Жаль Ваших потраченных усилий, но скорее всего эти скворечники провисят недолго.
Работники коммунальных  или «иных» служб, отвечающие за ту территорию, где они будут висеть, обязательно снимут их с деревьев, - если и не по своей инициативе, то по «звонку» какого-нибудь бдительного товарища, обеспокоенного подозрительным предметом , установленным в общественном месте отдыха  людей…  
Зря надеетесь, что они останутся незамеченными людьми, обязательно кто-то заметит. Просто даже праздношатающаяся молодежь может заинтересоваться необычным предметом…
И очень жаль будет птиц, лишенных своего гнезда и своих деток…!!!!!
Если их и вешать, то только на свой участок в саду.
Но если будет жаркое лето, а жаркие дни будут в любом случае, то птицам в таком скворечнике даже в тени не позавидуешь!
В данном случае оригинальность скворечников явно не в их пользу..
Подмосковье

Человек старался, а вы его подкалываете. Лучше уже такие, чем ничего.
Если птицам не понравится - они селиться не будут. А понравится, значит работа не зря.
Кировоград, Украина

Цитата
Юрий (Nature.kr.ua) пишет:
Если птицам не понравится - они селиться не будут. А понравится, значит работа не зря.
Что старается, это хорошо... Только все как-то глупо получается... И чем дальше, тем...
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата

Птицы не очень понимают что такое металл на жаре, в природе металлических дуплянок не существует. От начала насиживания до вылета птенцов проходит 1.5 месяца и температура за это время сильно меняется. Птицы не могут такие вещи просчитывать наперед.

Цитата
Атма пишет:
Цитата
Den Den пишет:
Жаль Ваших потраченных усилий, но скорее всего эти скворечники провисят недолго.
Работники коммунальных  или «иных» служб, отвечающие за ту территорию, где они будут висеть, обязательно снимут их с деревьев, - если и не по своей инициативе, то по «звонку» какого-нибудь бдительного товарища, обеспокоенного подозрительным предметом , установленным в общественном месте отдыха  людей…  
Зря надеетесь, что они останутся незамеченными людьми, обязательно кто-то заметит. Просто даже праздношатающаяся молодежь может заинтересоваться необычным предметом…
И очень жаль будет птиц, лишенных своего гнезда и своих деток…!!!!!

Да не.

Туда где я повешу всем начхать где и что висит.
Там в окопах 41-го годами какое-то тряпьё от гуманитарной помощи бомжам валяется,
так всем пофигу, никто ничего не убирает.

Цитата

Конечно понравится.
Хорошие дупла нынче в дефиците.
Поэтому селятся в любом пригодном месте.

И добавить ничего не хочу,но и промолчать тоже...
:!:  :!:  :!:
Львів

Цитата
shahin пишет:

Что старается, это хорошо... Только все как-то глупо получается... И чем дальше, тем...

Ничо вы не понимаете.

300-та птенцов и 1500-пчел в прошлом году вывелись в моих скворечниках.

А в ваших сколько?
Изменено: Den Den - 11 апреля 2013 13:53:43

Цитата
Sansonet пишет:
Птицы не очень понимают что такое металл на жаре, в природе металлических дуплянок не существует. От начала насиживания до вылета птенцов проходит 1.5 месяца и температура за это время сильно меняется. Птицы не могут такие вещи просчитывать наперед.

Да. Как же они, бедные, в фонарных столбах то плодятся тут и там???
Ничо они не понимают???
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media