Ну я для себя решил - через поколение. Типа 40д - затем 60д. Жду 80, или что там будет
А я для себя решил: Суперзум - Полупрофессиональная - Профессиональная... На уровне линейки 40D - ..... никакого принципиального прогресса просто не наблюдаю, что касается качества матрицы. Остальное - мишура. Придется скоро таки продать последние штаны и купить что-то вроде 1D MIV...
Всё время был сторонником "Единичек" причем только Dэшки. Собственно говоря их только и юзал. Второй пятак (у подруги) - НЕ впечатлил. Тем не менее, если у Вас такая мысль. (про последние штаны ) - берите 5D M III. По деньгам - даже дешевле. Во всем остальном - обзоры подтверждаются на практике.
Изменено: Alexander Butakov - 23 апреля 2012 23:11:41(принципиальная ошибка)
Алексей (Fronton) пишет: Ну я для себя решил - через поколение. Типа 40д - затем 60д. Жду 80, или что там будет
А я для себя решил: Суперзум - Полупрофессиональная - Профессиональная... На уровне линейки 40D - ..... никакого принципиального прогресса просто не наблюдаю, что касается качества матрицы. Остальное - мишура. Придется скоро таки продать последние штаны и купить что-то вроде 1D MIV...
Всё время был сторонником "Единичек" причем только Dэшки. Собственно говоря их только и юзал. Второй пятак (у подруги) - НЕ впечатлил. Тем не менее, если у Вас такая мысль. (про последние штаны ) - берите 5D M III. По деньгам - даже дешевле. Во всем остальном - обзоры подтверждаются на практике.
У меня еще есть время подумать о выборе... Штаны не доносил...
почитал последние сообщения на этой ветке,нет слов! перефразирую анекдот по-свойму....папа...папа..зачем тебе твоя старая нокия полугодовалая,это же отстой,она никуда не годится.купи себе айфон-там ух как круто.сына,успокойся..твой айфон неделю назад был крутым,а щас хлам...надо покупать самсунг,там оперативки аж на гиг больше и в камере мегапукселей больше. Пора создавать отдельную ветку фото...онанистов
Я,и многие здесь,просто пытались донести,что сегодня сложно найти современную "плохую" зеркалку негодную для КАЧЕСТВЕННОЙ фотосъемки.тому пример Валерий Мосейкин,который с успехом снимает на не любимый Вами Кэнон и не сходит с ума по дд и прочим вещам.да и вообще на "Золотой черепехе" висит немало работ снятых на Кэнон-и жюри и людям эти работы нравятся. прогресс идет и он будет идти дальше и за ним не угонишься.вот и все. А в завершение,раз Вы спросили о моих мечтах,я мечтаю о более менее доступном цифровом среднем формате.и волосы на себе не рву,что моя зеркалка значительно уступает качеству СФ.
Всамделешный цирк. Кадр совы на Canon 30D: http://www.deryabino.ru/ptaha/dlinnohvostaya_neyasyt/dlinnohvostaya_neyasyt01.jpg Кадр совы на Panasonic GH2: http://www.deryabino.ru/ptaha/neyasyt_seraya/neyasyt_seraya01.jpg Кадр совы на canon 5DmII: http://www.deryabino.ru/ptaha/sova-ushastik/sova-ushastik11.jpg В своё время поменял 30Д на 5Д, т.к. у первого сломался механизм подъёма зеркала. Сравнение не совсем честное, т.к. последний кадр снят в ясную солнечную погоду в отличии от двух первых. Но даже при этом птица одинаково однозначно определяется. Мне ДО ЛАМПОЧКИ какое из фото боле тянет на глянец. Мне б птиц по-боле встречать, а смена железяки на это вряд ли повлияет, пусть даже она будет дешевле со всеми ихними кропами, эФэФами, кэноно-никонами (или наоборот). Не покупаю я в электричке бюстгалтеры на меху только потому, что они дешевле, чем на прилавках, - тем паче уж не стану менять байонет ради эФэФа "за-дёшева". Для кругозора, - меня трудно уличить в фанатизме к Кенонону, - использую Nikkor 14-24/2.8, как ширик на Кеноне, а не родной 16-35/2.8, хотя первый дороже, в своё время использовал Nikkor 300/2.8 тоже на Кеноне. Зачем мне навязывают здесь этот цирк? ... пустозвонство. ... фото птиц выкладывайте.
Для кругозора, - меня трудно уличить в фанатизме к Кенонону, - использую Nikkor 14-24/2.8, как ширик на Кеноне, а не родной 16-35/2.8, хотя первый дороже, в своё время использовал Nikkor 300/2.8 тоже на Кеноне.
Зачем мне навязывают здесь этот цирк? ... пустозвонство.
... фото птиц выкладывайте.
Можно у Вас поподробнее узнать про данную связку-какой переходник использовали на никкор(не Лушниковский?),работает ли АФ и видит ли камера параметры диафрагмы?